Анатолий Миценгендлер, Станислав Васильев и Евгений Баженов имеют возможность организовать благотворительную коалицию #001

 

   Летом, в 2019 году, в тогда ещё немногочисленном сообществе с названием «Токсичный Уклад Един», где происходит дискредитация популярных личностей с коммунистическим мировоззрением, появилась информация о том, что стример с прозвищем «Убермаргинал» осуществил «растаптывание» популярного критика российской кинопродукции по имени Евгений (прозвище «Бэдкомедиан»). Тут всё почти что ясно: «Бэдкомедиан» является приятелем «коммуняки» Станислава Васильева, поэтому он наряду с этим техноблогером тоже, с точки зрения «Убермаргинала», достоин того, чтобы быть «растоптанным» сильной мужественной ногой философа-девственника Анатолия Миценгендлера.



Правда, нюанс заключается в другом: что Анатолий Миценгендлер, что Евгений Баженов, что его приятель-коммунист Станислав Васильев – вся эта троица имеет немалую популярность в среде русскоязычного интернета и по совместительству обладает весомыми финансовыми заработками. Казалось бы, ну и что, что эти три личности являются финансово обеспеченными гражданами. А дело в том, что когда у какого-то совестливого и доброго человека денег становится больше, чем ему нужно для обеспечения стандартно-комфортного существования, то появляется закономерный план в виде накопления из лишних финансов весомой суммы на покупку новой и отремонтированной хотя бы однокомнатной жилищной площади для какого-нибудь старого и немощного пенсионера, живущего в ветхом жилье.


Да, может быть, если, к примеру, только Анатолий Миценгендлер будет скапливать излишки финансов со своих «донато-стримов», то накопление «капусты» на покупку прекрасного жилья для какого-нибудь старика с мизерной пенсией затянется на длительный срок. Однако можно же устроить складчину между вышеобозначенными тремя личностями, не так ли? Тогда требуемая для покупки квартиры денежная сумма накопится в несколько раз быстрее, что позволит какому-нибудь бедному и грустному пенсионеру превратиться в счастливчика хотя бы ненадолго.


Но суровость реальности заключается в том, что вместо установления несущей добро финансовой коалиции в виде «Убермаргинал + Станислав Васильев + Евгений Баженов» происходят всевозможные перипетия в виде тех самых «растаптываний», о которых рассказывалось в новости из сообщества «Токсичный Уклад Един». Да, если у Анатолия Миценгендлера присутствует желание заняться жёсткой критикой Евгения Баженова – донат ему в руки. Однако не так уж и сложно подключить гигантскую аудиторию этих трёх влиятельных и популярных в интернете личностей к тому, чтобы осуществить поиски нуждающегося в материальной помощи поникшего старого пенсионера.


Что касается разворачивания благотворительной акции по поиску бедного старца в ветхом жилье, то пока что отсутствуют сведения о том, что она проводится хотя бы одним из этих трёх контентмейкеров. Хотя, есть мизерная вероятность того, что всё же была организована несущая добро коалиция «Анатолий-Станислав-Евгений». Однако вероятность этого крайне низкая. Почему? Дело в том, что все люди жаждут похвалы и общественного одобрения. А если бы подобная благотворительная коалиция была бы создана, то каждый человек из этой троицы наверняка бы не удержался от того, чтобы хотя бы невзначай проронить словцо о том, какой он сердобольный и человеколюбивый. Если тебе нравятся дамы в возрасте, то обязательно переходи по ссылке порно со зрелыми https://мамка.org/categories . Тут только лучшие ролики со всего интернета, в которых опытные шлюшки покажут все, что умеют вытворять в постели.


 

Любое использование материалов, размещенных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта
и обязательным указанием ссылки на источник

© www.bulanova.com, 2004-2008