Фильм «Капернаум»/ Capharnam (2018 г.)

 

   У Зейна Альхаджа не было детства, так как он родился в нищей семье в одном из самых бедных районов Бейрута. Отец Зейна, Селим, мечтал о многодетной семье, надеясь, что в старости у него будут помощники, но все вышло не так, как он планировал. После того, как Селим женился на Суад, у них действительно родилось много детей, однако, пока они были маленькими, то от них были одни убытки, и глава семейства уже не в силах был справиться с нищетой. Возненавидевший свое существование Селим срывал злость на детях, поэтому они никогда не слышали от родителей добрых слов. Единственным, кто мог избавить их семью от бедственного положения, был владелец продуктового магазина по имени Ассаад. Практически все семейство работало на него, и даже дети Селима помогали продавать соки и напитки на улицах, получая взамен продукты.
Ассааду приглянулась 11-летняя дочь Селима, Сахар, и он предложил выдать девочку за него замуж. Ранние браки в трущобах не были редкостью, И Селим, надеясь поправить свое финансовое положение, согласился выдать дочь замуж. За Сахар заступился только Зейн, так как догадывался, что в таком возрасте она может умереть при родах. Сахар была единственным человеком, кого любил Зейн, поэтому он попытался сбежать с сестрой, но его план раскрыла мать, и после ссоры подросток решил сам сбежать из дома. Он добрался до парка аттракционов, и решил там подыскать работу. Никто не доверял беспризорному подростку, поэтому работу ему не давали, но Зейна приютила молодая беженка Рахиль Шифараф. Она сама находилась в бедственном положении, и, работая уборщицей в кафе, вынуждена была выходить на работу вместе со своим маленьким сыном Енасом, потому что ей не на кого было оставить мальчика.
В благодарность Зейн вызвался нянчиться с Енасом, и они неплохо уживались, пока Рахиль не пропала. Она находилась в стране нелегально, и ее арестовала полиция, после чего Зейн остался наедине с проблемами. Он и сам голодал, но должен был искать еду для Енаса, поэтому Зейн воровал и делал все возможное, чтобы ребенок не умер с голоду. Однажды Зейн встретил на рынке девочку-сирийку по имени Майсум, которая рассказала ему о дальней стране Швеции, где все люди счастливы, и с тех пор подросток мечтал перебраться в эту страну. Ради осуществления мечты Зейн готов был на любой поступок, но, когда он узнал о смерти Сахар, то уже никакая мечта не могла удержать подростка от мести… По неизвестной причине, девушкам нравится, когда их узкие анальные дырочки становятся до невозможности широкими, для чего они устраивают жаркий фистинг. Если вы увидите, насколько сильно расширяют анал лесби , то поймете, что это странный способ наслаждения, но девчонки все равно громко стонут. Трахая друг друга в попки, девушки используют так же страпон и другие здоровенные игрушки ради бурного оргазма.


 

Любое использование материалов, размещенных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта
и обязательным указанием ссылки на источник

© www.bulanova.com, 2004-2008