Главы Rockstar, CD Projekt RED, Ubisoft, Electronic Arts. Кто они, как они начали, и сколько они зарабатывают? № 5

 

   Тим Суини

Суини изучал машиностроение, в то же время руководил компанией, оказывающей ИТ-помощь. Ночами он программировал игры, которые, по его словам, имели шанс быть успешными. Так был создан ZZT, который он продавал вместе со своим отцом, отправляя посылки. Хороший заработок означал, что он серьезно начал свою карьеру в отрасли, сменив название своей компании на Epic MegaGames. В последующие годы Суини предпринял амбициозные проекты, сложность которых заставляла его нанимать дополнительных людей. В какой-то момент даже Марк Рейн из id Software присоединился к его команде, и Суини начал работать над Unreal Engine, на основе которого была создана одна из самых популярных серий шутеров.

После успеха Unreal Суини снова сменил название своей компании - на этот раз на знаменитую Epic Games. Сегодня его активы оцениваются Bloomberg в 7,21 миллиарда долларов.


Тодд Ховард - Bethesda Game Studios

Сколько он зарабатывает?

Около 1,5 млн. долларов США (данные за 2019 год)

Тодд Ховард был связан с Bethesda с самого начала своей карьеры, к которой он присоединился в 1994 году. Его первая игра в этой студии была «Терминатор: Будущий шок». Вскоре после этого он начал работать над «The Elder Scrolls II: Daggerfall» в качестве человека, ответственного за дизайн этого производства.

С тех пор он работает исключительно над двумя сериями - The Elder Scrolls и Fallout. Он был руководителем проекта и создателем концепции Morrowind, а также исполнительным продюсером аксессуаров для трио и Oblivion. Позже он стал руководителем всей студии. Именно под его руководством вышли такие игры, как Fallout 3, Fallout 4 и Skyrim.

Интересно, что Тодд Ховард был принят в Bethesda только в третий раз. Он решил представить свое резюме там, потому что он проходил штаб-квартиру компании каждый день по дороге в школу. Компания дважды отказывалась сотрудничать с ним, объясняя, что он должен сначала закончить учебу.


Ма Хуатенг - Tencent

Сколько он зарабатывает?

Нет текущих данных

Ма Хуатенг, основатель китайского Tencent, считается одним из самых влиятельных людей в мире и самым богатым человеком в Азии. Его история начинается довольно невинно. После окончания университета он работал создателем программного обеспечения для пейджеров в одной из китайских компаний, поставляющих телекоммуникационные услуги. Он зарабатывал там менее 180 долларов в месяц. Он также работал в компании, создающей технологии, связанные со звонками через Интернет.

Ма Хуатенг вместе с четырьмя коллегами из колледжа решил в 1999 году создать собственную компанию - Tencent. Год спустя их продукт - ICQ на основе мгновенных сообщений - уже имел миллион пользователей. Несколько лет спустя Huateng решил расширить сферу деятельности компании, в том числе об онлайн играх. Таким образом, был создан гигант, который является одним из лидеров отрасли - он купил, среди прочего, создателей League of Legends или Path of Exile. В частном порядке Ма Хуатенг ведет очень скрытный образ жизни. Его активы оценены Forbes почти на 40 миллиардов долларов. Многие студентки получают хорошие оценки на экзаменах не за свои знания, а за свои умения круто трахаться. Мы собрали для вас много видеороликов с таким сюжетом, где происходит жаркий секс с учителем https://рус-порно.org/seks-s-uchitelem . Красивые девушки могут сами приставать к учителям, делая им минет, дроча член руками, а потом отдаваясь в свои дырки в разных позах, но чаще все же сами учителя разводят телок на секс за оценку.


 

Любое использование материалов, размещенных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта
и обязательным указанием ссылки на источник

© www.bulanova.com, 2004-2008