Тонкости работы путаной Москвы

С того времени, как только я стала работать путаной из Москвы, моими услугами сексуального характера очень многие клиенты. Как по мне, это самый натуральный, а не просто метод денежного заработка. Если вдруг ты способна испытывать наслаждение от интима, то нет абсолютно никакого смысла ограничиваться лишь одним представителем сильного пола. За последние пару месяцев у меня было немало заказов, но из них я могу смело выделить только один.

Интим встречи с дамами персональны

Наш с Андреем разговор по телефону практически сразу создал у меня впечатление, что это обычный мужчина среднего возраста с некрасивой женой, который просто решил неплохо отдохнуть. Но более сорока лет жизни преподнесли ему опыт досуга с многочисленными девушками, практически все из которых я могла бы назвать моими коллегами. И тогда это стало гораздо более интересным. Его сильная ненасытность просто зашкаливала, сразу же было понятно, что не выйдет ограничиться исключительно аналом. В ту же секунду я фактически поняла, что меня ожидает что-то необычайное.

Путаны подарят выбор интимных услуг

Самец в тот же миг заинтересовался всеми видами секс услуг, которые я бы сумела воплотить в жизнь, при этом добавил, что деньги не были для него проблемой. Сделанное им предложение было озвучено довольно заманчивым образом, я дала своё согласие на все, что угодно. В первую очередь реализовала ему глубокий минет совсем без резинки, как он меня и просил. Я сразу увидела, что ему было очень приятно. Оральный секс практически всегда являлся одной из моих сильных сторон, как раз поэтому я не сильно была поражена. Было легко предсказать, что он желал во много раз большего, нежели это. Все специализированные вещицы, которые мы использовали, были как раз в моих роскошных апартаментах, поэтому с этим не было никаких проблем. Помимо страпонов, анальных помп и вибрирующих устройств, было много другого. Я с искренней радостью смотрела на то, с какой заинтересованностью он игрался с названными приборами. Потом он стал просить меня об анале. Это не было неожиданностью, потому как почти любой мой клиент уговаривает меня реализовать названную услугу сексуального характера.

Тонкости совместной встречи куртизанки с клиентом

Ещё в течении пары часов мы находились друг с другом в схожем темпе. Всё это время мы очень интенсивно занимались сексом, а не лишь беседовали. Меня вполне устроила денежная плата, которую мы обсудили в самом начале. Даже несмотря на то, что он предлагал мне в два раза больше денег. Стоит отметить, что не только он испытал приятные ощущения. У меня было очень много клиентов, в связи с чем меня ввёл в замешательство данный факт.

Любое использование материалов, размещенных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта
и обязательным указанием ссылки на источник